SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU BUMBU DAPUR TERBAIK MENGGUNAKAN SAW

Authors

  • Ferty Leani Universitas Mercu Buana Yogyakarta

DOI:

https://doi.org/10.23960/jitet.v13i3.7093

Abstract Views: 29 File Views: 32

Keywords:

Sistem Pendukung Keputusan, Simple Additive Weighting, Pemilihan Supplier, Rumah Makan, Bahan Baku

Abstract

Persaingan yang semakin ketat dalam industri kuliner menuntut pelaku usaha, khususnya rumah makan, untuk memiliki sistem pendukung keputusan yang efektif dalam memilih supplier bahan baku. pemilihan supplier yang tepat sangat penting untuk menjaga kualitas produk dan kelancaran operasional usaha

Downloads

Download data is not yet available.

References

Ekastini

Downloads

Published

2025-07-14

How to Cite

Leani, F. (2025). SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU BUMBU DAPUR TERBAIK MENGGUNAKAN SAW. Jurnal Informatika Dan Teknik Elektro Terapan, 13(3). https://doi.org/10.23960/jitet.v13i3.7093

Issue

Section

Articles